Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фрикадельки паровые по-гуандунски

Версия для печати
08.11.2011

Фрикадельки паровые по-гуандунскиПродукты

 

500 г мякоти свинины, 300 г куриного филе, 1 ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. водки, 1 ч. л. растительного масла, 1 яйцо, молотый имбирь, 1 пучок укропа, 50 г зеленого горошка, соль.
 

 

Приготовление

 

Мясо очистите от сухожилий и жира и нарежьте кусками. Вместе с куриным филе пропустите через мясорубку. В полученный фарш добавьте соевый соус, водку, растительное масло, белок яйца, молотый имбирь, посолите и тщательно перемешайте. Из фарша сделайте небольшие шарики. Уложите их в один слой в паровую корзину пароварки и варите до готовности. Горячие фрикадельки выложите на заранее подогретое блюдо, посыпьте зеленым горошком и украсьте несколькими веточками укропа.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2023
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования