Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Фаршированная репа (брюква)

Версия для печати
09.03.2012

Фаршированная репаПродукты


500 г репы (брюквы), 25 г манной крупы, 30 г растительного масла, 10 г тертых сухарей, соль.

 

Приготовление

 

Репу (брюкву) очистите и отварите в течение 15-20 минут. Затем чайной ложкой выньте сердцевину. Отдельно сварите густую манную кашу. Вынутую сердцевину мелко нарежьте, потушите на растительном масле до готовности, смешайте с манной кашей, посолите и нафаршируйте подготовленную репу. Фаршированную репу уложите на противень, смазанный растительным маслом, посыпьте тертыми сухарями, сбрызните растительным маслом и запекайте в духовке 20-25 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования