Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Равиоли с печенью

Версия для печати
19.11.2011

Равиоли с печеньюПродукты


225 г пшеничной муки, 20 г оливкового масла, 1 яйцо, 3 яичных желтка, соль.


Для начинки:
600 г печени, 50 г репчатого лука, 10 г чеснока, 50 г сливочного масла, 75 г сыра «Пармезан», соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Замесите крутое тесто из муки, яйца, двух яичных желтков и щепотки соли, накройте полотенцем и оставьте на 2 часа. Печень нарежьте кусочками, отварите в подсоленной воде и пропустите через мясорубку. Очищенный лук мелко нарежьте, обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета, добавьте печень и жарьте 3-5 минут. Посолите, поперчите. Половину сыра нарежьте мелкими кусочками и добавьте к печени. Приготовленное тесто тонко раскатайте, нарежьте длинными полосками шириной 8-9 см. Яичный желток смешайте с 1 столовой ложкой воды и смажьте края полосок. На половину полосок теста разложите фарш горками, накройте оставшимися полосками, защипните края и нарежьте квадратами. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 5-7 минут. Оставшийся сыр натрите на терке. Готовые равиоли посыпьте тертым сыром и поставьте на несколько минут в горячую духовку.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования