Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Китайские пельмени

Версия для печати
07.11.2011

Китайские пельмениПродукты


500 г пшеничной муки, 250 г свинины, 2 головки репчатого лука, 500 г пряной зелени (петрушки, укропа, эстрагона и пр.), 3-4 г черного молотого перца, 3 г молотого имбиря, 2-3 г глютамата натрия, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо промойте, очистите от пленок и жил, мелко нарежьте. Лук мелко нарежьте. Пряную зелень измельчите, смешайте с луком, отожмите сок и смешайте с мясом. Добавьте специи и посолите. Замесите тесто на холодной воде. Раскатайте его в длинный жгут и сделайте заготовки для пельменей. Заготовки посыпьте мукой и расплющите в блинчики круглой формы. Положите на каждый блинчик начинку и слепите пельмени. Уложите пельмени в один слой в пароварку и варите на сильном пару 10-15 минут.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования