24.06.2011 |
Продукты 250 г свежих грибов, 500 г фарша из грудинки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, мука тонкого помола, по 1 столовой ложке натертой моркови, корня петрушки, сельдерея, нарезанного лука-порея и панировки; соль, кетчуп, нарезанная зелень петрушки.
|
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 750 г свежих белых грибов, 0,5 кг свиной грудинки, 1 кг говяжьей пашины, 1 кг лука, красное вино, черствая корка белого хлеба, 1 картофелина, 1 чайная ложка муки тонкого помола, 1 столовая ложка кетчупа, 1 морковь, растительное масло, сельдерей, петрушка, соль, молотый красный перец, черный молотый перец, можжевельник, майоран, 1 столовая ложка смородинового джема, натертая цедра лимона, 500 мл сливок. |
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 300 г очищенных грибов, 4 ломтя свинины, 1 луковица, 4 больших помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 0,5 л мясного бульона, 4 дольки чеснока, черный молотый перец, соль, тмин, 1 столовая ложка муки тонкого помола. |
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 150 г свежих белых грибов, 4 небольшие пластинки свиного окорока, 200 г бекона, 1 «охотничья» колбаска, 500 г картофеля, 2 больших помидора,1 зеленый перец, 150 г сливочного масла,2 столовые ложки чесночной соли, зелень петрушки. |
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 300 г фарша, 1 булочка, молоко, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яичный белок, мука тонкого помола, черный молотый перец, соль.
Начинка: 150 г моховиков, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, петрушка, соль. |
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 8 средних размеров белых грибов, 1 кг дичи (в основном остатки), 1 луковица, 60 г сливочного масла, 60 г муки тонкого помола, 2 столовые ложки мадеры, 3 желтка, 150 г панировки, 150 г сала, корочки лимона, 1 столовая ложка кудрявой петрушки, соль.
|
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 300 г свежих грибов, 1 кг свиной печени, 200 г репчатого лука, 500 мл взбитых сливок, тмин, черный молотый перец, соль, карри, 100 мл растительного масла. |
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты
200 г грибов, 2 ломтика говяжьей вырезки, 20 г бекона, 1 луковица, мука тонкого помола, растительное масло, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
24.06.2011 |
Продукты 20 маленьких белых грибов, 500 г кабаньего мяса, 500 г съедобных каштанов, 100 г сливочного масла, 30 г муки тонкого помола, 100 г бекона, соль, 100 г сала, 300 мл красного вина, морковь, сельдерей, петрушка, тимьян, лавровый лист.
|
Продолжение...
|
|
23.06.2011 |
Продукты 600 г говядины, 200 г грибов, 100 мл мясного бульона, 1 луковица, 1 чайная ложка картофельной муки, 1 чайная ложка горчицы, растительное масло для жарки, черный молотый перец, соль. |
Продолжение...
|
|
|