Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вторые блюда

Антрекоты «от лесника»

Версия для печати
25.06.2011

Антрекоты от лесникаПродукты

 

100 г свежих белых грибов, 750 г мясного филе, соль, черный молотый перец, 40 г муки тонкого помола, 40 г растительного масла, 30 г сливочного масла, 60 г репчатого лука, 125 мл сметаны, 20 г сливочного масла для тушения.

 

Продолжение...
 

Рулет с грибами

Версия для печати
24.06.2011

Рулет с грибамиПродукты

 

250 г свежих грибов, 500 г фарша из грудинки, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 желток, мука тонкого помола, по 1 столовой ложке натертой моркови, корня петрушки, сельдерея, нарезанного лука-порея и панировки; соль, кетчуп, нарезанная зелень петрушки.


Продолжение...
 

Президентский гуляш с белыми грибами

Версия для печати
24.06.2011

Президентский гуляш с белыми грибамиПродукты

 

750 г свежих белых грибов, 0,5 кг свиной грудинки, 1 кг говяжьей пашины, 1 кг лука, красное вино, черствая корка белого хлеба, 1 картофелина, 1 чайная ложка муки тонкого помола, 1 столовая ложка кетчупа, 1 морковь, растительное масло, сельдерей, петрушка, соль, молотый красный перец, черный молотый перец, можжевельник, майоран, 1 столовая ложка смородинового джема, натертая цедра лимона, 500 мл сливок.

 

Продолжение...
 

Отбивные «от лесничего»

Версия для печати
24.06.2011

Отбивные от лесничегоПродукты

 

300 г очищенных грибов, 4 ломтя свинины, 1 луковица, 4 больших помидора, 2 столовые ложки томатной пасты, 0,5 л мясного бульона, 4 дольки чеснока, черный молотый перец, соль, тмин, 1 столовая ложка муки тонкого помола.

 

Продолжение...
 

Расточительный сверток с белыми грибами

Версия для печати
24.06.2011

Расточительный сверток с белыми грибамиПродукты

 

150 г свежих белых грибов, 4 небольшие пластинки свиного окорока, 200 г бекона, 1 «охотничья» колбаска, 500 г картофеля, 2 больших помидора,1 зеленый перец, 150 г сливочного масла,2 столовые ложки чесночной соли, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Зразы из моховиков

Версия для печати
24.06.2011

Зразы из моховиковПродукты


300 г фарша, 1 булочка, молоко, 30 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 яичный белок, мука тонкого помола, черный молотый перец, соль.

 

Начинка: 150 г моховиков, 2 яйца, 1 столовая ложка растительного масла, петрушка, соль.

 

Продолжение...
 

Крокеты из дичи с белыми грибами

Версия для печати
24.06.2011

Крокеты из дичи с белыми грибамиПродукты


8 средних размеров белых грибов, 1 кг дичи (в основном остатки), 1 луковица, 60 г сливочного масла, 60 г муки тонкого помола, 2 столовые ложки мадеры, 3 желтка, 150 г панировки, 150 г сала, корочки лимона, 1 столовая ложка кудрявой петрушки, соль.

 

Продолжение...
 

Печень по-чешски

Версия для печати
24.06.2011

Печень по-чешскиПродукты

 

300 г свежих грибов, 1 кг свиной печени, 200 г репчатого лука, 500 мл взбитых сливок, тмин, черный молотый перец, соль, карри, 100 мл растительного масла.

Продолжение...
 

Рулетики из весенних грибов

Версия для печати
24.06.2011

Рулетики из весенних грибовПродукты


200 г грибов, 2 ломтика говяжьей вырезки, 20 г бекона, 1 луковица, мука тонкого помола, растительное масло, соль, черный молотый перец.
Продолжение...
 

Кабанье рагу с белыми грибами

Версия для печати
24.06.2011

Кабанье рагу с белыми грибамиПродукты

 

20 маленьких белых грибов, 500 г кабаньего мяса, 500 г съедобных каштанов, 100 г сливочного масла, 30 г муки тонкого помола, 100 г бекона, соль, 100 г сала, 300 мл красного вина, морковь, сельдерей, петрушка, тимьян, лавровый лист.

 

Продолжение...
 

Говяжьи кубики с грибами

Версия для печати
23.06.2011

Говяжьи кубики с грибамиПродукты

 

600 г говядины, 200 г грибов, 100 мл мясного бульона, 1 луковица, 1 чайная ложка картофельной муки, 1 чайная ложка горчицы, растительное масло для жарки, черный молотый перец, соль.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 223 - 282 из 282






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования