Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Цыпленок с белыми грибами

Версия для печати
25.11.2011

Цыпленок с белыми грибамиПродукты


1 цыпленок (1,3 кг), 500 г белых грибов, 125 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 небольшой пучок зелени петрушки, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Цыпленка промойте, просушите, разрежьте на порционные куски, положите в пароварку и готовьте на пару 10-15 минут. Грибы переберите, тщательно промойте, мелко нарежьте, положите в глубокую миску и залейте водой (1/3 стакана). Поставьте миску в пароварку и варите на пару 5-10 минут. Кусочки мяса выложите в миску к грибам, добавьте масло и сметану, посолите и варите на пару еще 5-10 минут. Посыпьте блюдо зеленью петрушки и подайте с гарниром из жареного картофеля.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования