Цыпленок с белыми грибами
|
|
25.11.2011 |
Продукты 1 цыпленок (1,3 кг), 500 г белых грибов, 125 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 небольшой пучок зелени петрушки, соль по вкусу.
Приготовление Цыпленка промойте, просушите, разрежьте на порционные куски, положите в пароварку и готовьте на пару 10-15 минут. Грибы переберите, тщательно промойте, мелко нарежьте, положите в глубокую миску и залейте водой (1/3 стакана). Поставьте миску в пароварку и варите на пару 5-10 минут. Кусочки мяса выложите в миску к грибам, добавьте масло и сметану, посолите и варите на пару еще 5-10 минут. Посыпьте блюдо зеленью петрушки и подайте с гарниром из жареного картофеля. |