Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Куриные окорочка с помидорами

Версия для печати
28.10.2011

Куриные окорочка с помидорамиПродукты


1,2 кг куриных окорочков, 750 г помидоров, 150 г репчатого лука, 10 г чеснока, 150 г красного сладкого перца, 100 г салями, 150 г консервированной кукурузы, 50 г фаршированных маслин, 50 г фаршированных оливок, 15 г томатной пасты, 80 г растительного масла, соль, черный молотый перец, красный молотый перец.

 

Приготовление

 

Лук и чеснок порубите. Помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кубиками. Сладкий перец, очищенный от семян, нарежьте полосками. Окорочка натрите солью и перцем, обжарьте на масле на среднем огне. Затем выньте из сковороды. Салями нарежьте полосками и обжарьте в оставшемся после жарки жире с луком, чесноком и сладким перцем. Добавьте помидоры, кукурузу и томатную пасту, сверху положите окорочка и тушите под крышкой 30 минут. Оливки нарежьте колечками и вместе с целыми маслинами добавьте к окорочкам.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования