Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кнели из курицы

Версия для печати
02.12.2011

Кнели из курицыПродукты


500 г курицы, 150 мл сливок, 1 яйцо, 50 г белого хлеба, 1 ст. л. сливочного масла, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо пропустите через мясорубку. Замочите в воде хлеб, отожмите и добавьте к молотому мясу. Все еще раз перемолоть. В фарш добавьте яйцо и, перемешивая, постепенно влейте сливки. Фарш еще раз перемешайте. Двумя столовыми ложками сформуйте кнели, выложите их в один слой в пароварку и готовьте 10-15 минут. Готовые кнели полейте растопленным сливочным маслом и подайте на стол.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования