Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Мясной пудинг

Версия для печати
25.11.2011

Мясной пудингПродукты


800 г говядины, 80 г риса, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль по вкусу.

 

Приготовление

 

Мясо тщательно промойте, очистите от пленок и жил, положите на нижний уровень пароварки и варите на пару 15-20 минут. Рис промойте, положите в кусок хлопчатобумажной ткани (кусочек марли) и варите на пару 20 минут. Мясо нарежьте мелкими кусками и вместе с паровым рисом дважды пропустите через мясорубку, посолите. Яичные белки отделите от желтков, введите желтки в мясную массу, а белки взбейте в пышную пену и постепенно введите в фарш, аккуратно его вымешивая. Смажьте маслом 6 термостойких формочек и выложите в них полученную массу. Поставьте в пароварку и готовьте на пару 10-15 минут. Готовый пудинг выложите на тарелки и полейте растопленным сливочным маслом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования