Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Тушеный картофель в горшочках

Версия для печати
27.11.2011

Тушеный картофель в горшочкахПродукты


1 кг картофеля, 250 г сметаны, 150 г твердого сыра, соль, душистый, перец горошком, зелень петрушки и укропа.

 

Приготовление

 

Сыр натрите на мелкой терке. Очищенный картофель нарежьте кружочками, положите в глиняные горшочки, посолите, добавьте перец горошком, залейте сметаной и посыпьте тертым сыром. Накройте горшочки крышкой и тушите в горячей духовке до готовности. Тушеный картофель обильно посыпьте измельченной зеленью петрушки и укропа и подайте со свежими овощами - помидорами, огурцами, редисом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования