Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Напитки
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи


Мясные блюда

Царские тефтели в сметане

Версия для печати
15.06.2014

Царские тефтели в сметанеПродукты

 

Сухой рис - 400 г., свиной или говяжий фарш - 800 г., яйцо куриное - 5 шт., сметана -  400 мл., томатный соус - 100 мл., соль, специи, морковь - 100 г, лук репчатый - 2 шт.

 

 

 

Запеченный бекон

Версия для печати
09.04.2014

Запеченный беконПродукты


Бекон до 1 кг (сало с прослойками мяса), чеснок - 5 зубчиков, специи (соль, перец, специи), пакет для запекания.

 

 

Котлеты «Восточные»

Версия для печати
03.03.2013

Котлеты «Восточные»Продукты

Говядина - 500 г, ядра грецких орехов - 40 г, изюм - 20 г, яйца - 2 шт.,  зелень укропа, репчатый лук - 2 шт., соль, перец черный.

 

 

Котлеты домашние

Версия для печати
02.03.2013

Котлеты домашниеПродукты

 

Мясо - 600 г, лук репчатый - 2 шт., сухари панировочные - 50 г, белый хлеб - 120 г, молоко - 150 мл., яйцо куриное - 1 шт., масло растительное - 30 мл., перец черный, соль.

 

 

Мясные тефтели под молочным соусом

Версия для печати
02.03.2013

Мясные тефтели под молочным соусомПродукты


Мясной фарш - 300 г, рис отварной - 120 г, яйцо - 1 шт., маргарин - 60 мл, молоко - 200 мл., мука - 25 г, масло растительное - 20 мл., лук репчатый - 1 шт., перец черный, соль.

 

 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 1 - 55 из 141





Кулинарные рецепты © 2010-2017
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования