Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Кабачки фаршированные

Версия для печати
16.03.2012

Кабачки фаршированныеПродукты


500 г кабачков, 100 г риса, 100 г грибов, 50 г лука, 40 г растительного масла, 30 г толченых сухарей, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Кабачки отварите в подсоленной воде в течение 5 минут, разрежьте на две части и удалите ложкой сердцевину. Приготовьте фарш из отваренного риса, нарезанных соломкой и обжаренных грибов и лука, добавьте соль и перец. Половинки кабачков наполните фаршем, уложите на противень, смазанный растительным маслом, сбрызните сверху растительным маслом и посыпьте толчеными сухарями. Запеките в духовке до готовности.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования