Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вторые блюда

Картофель тушеный с грибами

Версия для печати
28.10.2011

Картофель тушеный с грибамиПродукты


600 г картофеля, 600 г моркови, 200 г корней сельдерея, 150 г репчатого лука, 500 г сушеных грибов, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Продолжение...
 

Придавленная утка по-мандарински

Версия для печати
28.10.2011

Придавленная утка по-мандаринскиПродукты


1 утка, 3 луковицы со стеблями, 2 стебля сельдерея, 1 л растительного масла, кукурузный крахмал, ломтики лимона.

 

Для маринада: 1 ч. л. соли, 100 мл соевого соуса, 1 ч. л. сахара.

 

Для кисло-сладкого соуса: 100 мл рисового уксуса, 100 г сахара, 70 мл ананасного сока, 5-6 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. ворчестерского соуса, 1 ст. л кукурузного крахмала.

 

Продолжение...
 

Рагу из паровой говядины

Версия для печати
28.10.2011

Рагу из паровой говядиныПродукты

 

800 г говядины, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 150 г моркови, 150 г помидоров, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 80 г корня сельдерея, 150 г сметанного соуса «Классического», 1 ч. л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2-3 г черного молотого перца, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Жаркое из курицы

Версия для печати
28.10.2011

Жаркое из курицыПродукты


1,2 кг курицы, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, черный молотый перец.
 
Продолжение...
 

Маринованный цыпленок под соусом

Версия для печати
28.10.2011

Маринованный цыпленок под соусомПродукты


12 кг цыпленка, 300 г ананасов, 200 г бананов, 60 г жира, 200 г белого виноградного вина, 600 мл ананасового сока, 0,5 лимона, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Говядина по-крестьянски

Версия для печати
27.10.2011

Говядина по-крестьянскиПродукты

 

600 г говядины, 600 г картофеля, 120 г моркови, 100 г зеленого горошка, 300 мл молока, 50 г сливочного масла, 1-2 яйца, 1 ст. л. пшеничной муки, 40 г корня сельдерея, 1 небольшой пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Котлеты рубленные из говядины

Версия для печати
27.10.2011

Котлеты рубленные из говядиныПродукты


800 г говядины, 15 мл молока, 4 яйца, 160 г сливочного масла, 120 г белого хлеба без корки, 2 ст. л. муки, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Вареники с зеленым луком

Версия для печати
27.10.2011

Вареники с зеленым лукомПродукты


Для фарша:
400-500 г зеленого лука, 50 г растительного масла, 20 г зелени петрушки, соль, зелень укропа.

 

Продолжение...
 

Биточки из телятины

Версия для печати
26.10.2011

Биточки из телятиныПродукты


700 г телятины, 150 г белого хлеба, 175 мл молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.

 

Продолжение...
 

Фрикадельки из кабачков с брынзой

Версия для печати
26.10.2011

Фрикадельки из кабачков с брынзойПродукты

 

1 кг кабачков, 200 г репчатого лука, 200 г брынзы, 120 г пшеничной муки, 4 яйца, соль, черный молотый перец, масло для фритюра, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Гусь в соусе из грецких орехов и винограда

Версия для печати
26.10.2011

Гусь в соусе из грецких орехов и виноградаПродукты

 

1 гусь, 100 г белого винограда, 100 г черного винограда, 100 г репчатого лука, 100 г ядер грецких орехов, 25 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, 500 мл куриного бульона, 15 г лимонного сока, 30 г апельсинового сока, соль, черный молотый перец, имбирь, корица, молотая гвоздика, чесночный порошок.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 Следующая > В конец >>

Всего 112 - 222 из 282






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования