28.10.2011 |
Продукты
1 утка, 3 луковицы со стеблями, 2 стебля сельдерея, 1 л растительного масла, кукурузный крахмал, ломтики лимона. Для маринада: 1 ч. л. соли, 100 мл соевого соуса, 1 ч. л. сахара. Для кисло-сладкого соуса: 100 мл рисового уксуса, 100 г сахара, 70 мл ананасного сока, 5-6 ч. л. кетчупа, 1 ч. л. ворчестерского соуса, 1 ст. л кукурузного крахмала. |
Продолжение...
|
|
28.10.2011 |
Продукты
800 г говядины, 500 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 150 г моркови, 150 г помидоров, 150 г цветной капусты, 150 г кабачков, 80 г корня сельдерея, 150 г сметанного соуса «Классического», 1 ч. л. томатной пасты, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки и сельдерея, 2-3 г черного молотого перца, соль по вкусу. |
Продолжение...
|
|
28.10.2011 |
Продукты
1,2 кг курицы, 100 г сливочного масла, 50 г панировочных сухарей, 1 яйцо, соль, черный молотый перец. |
Продолжение...
|
|
28.10.2011 |
Продукты
12 кг цыпленка, 300 г ананасов, 200 г бананов, 60 г жира, 200 г белого виноградного вина, 600 мл ананасового сока, 0,5 лимона, соль, черный молотый перец.
|
Продолжение...
|
|
27.10.2011 |
Продукты 600 г говядины, 600 г картофеля, 120 г моркови, 100 г зеленого горошка, 300 мл молока, 50 г сливочного масла, 1-2 яйца, 1 ст. л. пшеничной муки, 40 г корня сельдерея, 1 небольшой пучок зелени петрушки и укропа, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
27.10.2011 |
Продукты 800 г говядины, 15 мл молока, 4 яйца, 160 г сливочного масла, 120 г белого хлеба без корки, 2 ст. л. муки, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
27.10.2011 |
Продукты Для фарша: 400-500 г зеленого лука, 50 г растительного масла, 20 г зелени петрушки, соль, зелень укропа.
|
Продолжение...
|
|
26.10.2011 |
Продукты
700 г телятины, 150 г белого хлеба, 175 мл молока, 60 г сливочного масла, соль по вкусу.
|
Продолжение...
|
|
26.10.2011 |
Продукты 1 кг кабачков, 200 г репчатого лука, 200 г брынзы, 120 г пшеничной муки, 4 яйца, соль, черный молотый перец, масло для фритюра, листья зеленого салата. |
Продолжение...
|
|
26.10.2011 |
Продукты 1 гусь, 100 г белого винограда, 100 г черного винограда, 100 г репчатого лука, 100 г ядер грецких орехов, 25 г сливочного масла, 25 г пшеничной муки, 500 мл куриного бульона, 15 г лимонного сока, 30 г апельсинового сока, соль, черный молотый перец, имбирь, корица, молотая гвоздика, чесночный порошок. |
Продолжение...
|
|
|