Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Вареники с сыром овощами и грибами

Версия для печати
09.11.2011

Вареники с сыром овощами и грибамиПродукты


300 г пшеничной муки, 2 яйца, соль.


Для начинки: 200 г шампиньонов, 200 г моркови, 100 г сыра «Эмменталъ», 100 г петрушки, 100 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 1 л мясного бульона, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех.

 

Приготовление

 

Замесите тесто из муки, яиц, 5 ст. л. воды и 0,5 ч. л. соли. Накройте полотенцем и оставьте на 50 минут. Грибы нарежьте. Очищенную морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Добавьте сыр с зеленью, заправьте солью, молотым перцем и мускатным орехом. Белок отделите от желтка. Желток добавьте в приготовленную начинку.

 

Рекомендуем посмотреть

Лучшие услуги копирайтеров опытных.

 

Приготовление теста

Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите начинку. Смажьте края теста белком и защипните. Варите 10 минут в кипящем подсоленном бульоне.

 

Как подавать 

Подайте с бульоном или сливочным маслом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования