Продукты
300 г пшеничной муки, 2 яйца, соль.
Для начинки: 200 г шампиньонов, 200 г моркови, 100 г сыра «Эмменталъ», 100 г петрушки, 100 г репчатого лука, 20 г сливочного масла, 1 л мясного бульона, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, мускатный орех.
Приготовление Замесите тесто из муки, яиц, 5 ст. л. воды и 0,5 ч. л. соли. Накройте полотенцем и оставьте на 50 минут. Грибы нарежьте. Очищенную морковь тонко нашинкуйте. Сыр нарежьте мелкими кубиками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Очищенный лук мелко нарежьте, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте морковь с грибами и жарьте 5 минут. Добавьте сыр с зеленью, заправьте солью, молотым перцем и мускатным орехом. Белок отделите от желтка. Желток добавьте в приготовленную начинку. Рекомендуем посмотреть Лучшие услуги копирайтеров опытных. Приготовление теста Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте квадратами. На каждый квадрат положите начинку. Смажьте края теста белком и защипните. Варите 10 минут в кипящем подсоленном бульоне. Как подавать Подайте с бульоном или сливочным маслом. |