Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Шашлык из куриной грудки

Версия для печати
24.11.2011

Шашлык из куриной грудкиПродукты

 

400 г куриной грудки, 200 г цукини, 150 г шампиньонов, 150 г небольшого сладкого перца, 200 г соевого соуса, 25 г хереса или белого вина.

Приготовление

 

Грудку нарежьте крупными кусками. Цукини нарежьте кружками толщиной 3-4 см. Сладкий перец и шампиньоны промойте и обсушите.

 

Приготовьте маринад: к соевому соусу добавьте херес (или вино), хорошо перемешайте. Мясо, цукини, перец и шампиньоны залейте маринадом и оставьте на 1-1,5 часа. Маринованное мясо наденьте на шампуры, чередуя с овощами и грибами, и поджарьте в электрической шашлычнице или в духовке.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования