Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Запеканка из картофеля с капустой

Версия для печати
03.11.2011

Запеканка из картофеля с капустойПродукты

 

500 г картофеля, 500 г капусты, 40 г панировочных сухарей, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Отварите отдельно в соленой воде очищенный и нарезанный кусками картофель и нарубленную свежую капусту, воду отцедите, все смешайте, посолите и поперчите. Форму для запекания смажьте растительным маслом, уложите смесь картофеля с капустой, полейте растительным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Накройте форму промасленной бумагой и запекайте в духовке 20-30 минут.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования