Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Блинчатые пирожки с куриным мясом

Версия для печати
24.11.2011

Блинчатые пирожки с куриным мясомПродукты


450 г пшеничной муки, 50 г сливочного масла, 25 г сахара, 125 г панировочных сухарей, 3 яйца, соль, жир для фритюра.


Для начинки:
400 г куриного филе, 25 г жира, 10 г пшеничной муки, 35 мл молока, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

В 1 л теплой воды растворите сахар, соль, сливочное масло, добавьте муку и 2 яйца, замесите тесто. Испеките блины, смазывая сковороду жиром. Куриное филе обжарьте со всех сторон в разогретом жире и мелко нарубите. Муку слегка поджарьте, разведите молоком, смешайте с нарубленным мясом, добавьте соль, измельченную зелень петрушки и хорошо перемешайте. На поджаренную сторону блина положите фарш и заверните в виде прямоугольного пирожка. Блинчатые пирожки смажьте взбитым яйцом, обваляйте в сухарях и обжарьте во фритюре.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования