12.03.2012 |
Продукты 500 г черной смородины, 225 г хлеба из непросеянной муки, 25 г кокосовой стружки, 50 г ядер фундука, 50 г карамельного сахара, 30 г меда, 200 г сливок высокой жирности, 1 апельсин. |
Продолжение...
|
|
11.03.2012 |
Продукты 500 г консервированных половинок слив, 100 г сырой марципановой массы, 50 г сливок, 30 г сахарной пудры, 20 г ядер миндаля, 20 г фисташек, 15 г сливочного масла, 1 яичный белок.
|
Продолжение...
|
|
10.03.2012 |
Продукты 800 г яблок, 200 г сахара, 20 г ядер грецких орехов, 20 г ядер фундука, 20 г ядер миндаля, 100 г слив, 30 г варенья, 20 г сливочного масла, 1 лимон, ванилин.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты 300 г малины, 300 г киви, 60 г сахара, 10 г ванильного сахара, 30 г сахарной пудры, 10 г желатина, 15 г лимонного сока, 40 г картофельного крахмала, 200 мл молока, 150 г сливок высокой жирности, 3 яичных желтка.
|
Продолжение...
|
|
09.03.2012 |
Продукты
1 кг яблок, 100-125 г сахара, 60 г лимонного сока, 75 г виски, 4 яйца, тертый мускатный орех, молотая корица и гвоздика.
|
Продолжение...
|
|
03.03.2012 |
Продукты
1000 г очищенных грецких орехов, 1000 г меда, 50 г сахара. |
Продолжение...
|
|
04.12.2011 |
Продукты
20 г сахарной пудры, 40 г сахара, 150 мл молока, 200 г клубники или малины, 3 яйца, соль, ванильный сахар.
|
Продолжение...
|
|
03.12.2011 |
Продукты
1,2 кг клубники, 200 г сливок высокой жирности, 40 г желатина, 200 г клубничного сиропа, 25 г картофельного крахмала, 0,5 лимона.
|
Продолжение...
|
|
27.11.2011 |
Продукты
2000 г пшеничной муки, 25 г сухих дрожжей, 150 г сахара, 100 г растительного масла, 200 г изюма, 15 г соли, мед.
|
Продолжение...
|
|
25.11.2011 |
Продукты
300 г белого или клейкого риса, 100 г зерен ячменя, 200 г сахара, 100 г семян лотоса, 100 г изюма без косточек, 100 г свежего арахиса, 100 г засахаренных вишен, 8 полосок засахаренной кожуры апельсина, засахаренные кусочки дыни и имбиря.
Для золотого сиропа: 300 г сахара, 100 мл воды, лимонный сок по вкусу. |
Продолжение...
|
|
23.11.2011 |
Продукты
150 г пшеничной муки, 100 г сахара, 20 мл молока, 125 г сливочного масла, 50 г ядер грецких орехов, 1 яйцо, соль.
Для начинки: 600 г яблок, 150 г консервированной брусники, 100 г абрикосового конфитюра, 30 г ядер грецких орехов. |
Продолжение...
|
|
22.11.2011 |
Продукты
200 г свежих сезонных фруктов, 1 л йогурта, 100-150 г сахара, 50 г ликера, 200 г сливок высокой жирности, 200 г фруктового сиропа, 40 г желатина, ванилин.
|
Продолжение...
|
|
19.11.2011 |
Продукты
150 г кокосовой стружки, 45 г кокосового масла, 350 г сахарной пудры, 3 г кокосовой эссенции, 125 г шоколада, 1 яичный белок, желтый пищевой краситель.
|
Продолжение...
|
|
13.11.2011 |
Продукты
450 г кураги, 600 г апельсинов, 60 г ядер миндаля, 50 г сахара, 20 г сахарной пудры, 15 г загустителя соуса, 200 г йогурта.
|
Продолжение...
|
|
09.11.2011 |
Продукты 500 г консервированных ананасов, 300 г готовых песочных пирожных, 50 г панировочных сухарей, 250 мл ананасного сока, 6 г желатина. |
Продолжение...
|
|
08.11.2011 |
Продукты 250 г замороженного слоеного теста, 300 г жирного творога, 80 г сыра «Гауда», 50 г сливок, 25 г корней хрена, 25 г яблок, 40 г репчатого лука, 20 г зеленого лука, 25 г мака или кунжутных семян, 1 яичный желток, соль, черный молотый перец, соус «Табаско». |
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты
600 г бананов, 75 г сливочного масла, 150 г жирного бананового йогурта, 300 г сливок высокой жирности, 20 г порошка какао, 200 г шоколадного печенья, 100 г клубники.
|
Продолжение...
|
|
07.11.2011 |
Продукты
400 г яблок, 400 г ядер миндаля, 20 г сахара, 100 г сахарной пудры, 160 г сметаны, лимонная кислота. |
Продолжение...
|
|
06.11.2011 |
Продукты 120 г ядер грецких орехов, 200 г инжира, 0,5 л белого вина, 100 г светлого виноградного сока, 400 г сливок, 100 г сахара, 30 г ванильного сахара, 8 листиков белого желатина, 6 яиц. |
Продолжение...
|
|
06.11.2011 |
Продукты 50 г засахаренных вишен, 50 г кураги, 50 г сушеного ананаса, 25 г несоленых фисташек, 300 г консервированной малины, 175 г сахара, 15 г ванильной эссенции, 300 г сливок высокой жирности, 4 яичных желтка. |
Продолжение...
|
|
|