Квашеная капуста с сосисками и ветчиной
|
|
05.11.2011 |
Продукты
500 г квашеной капусты, 150 г сосисок, 125 г ветчины, 50 г маринованного красного перца, 60 г сыра «Гоуда», 25 г растительного масла, 3 яйца, соль, красный молотый перец, тмин, зелень петрушки.
Приготовление Капусту отожмите от рассола. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте отжатую капусту и тушите в течение 10 минут. Затем заправьте солью, перцем и тмином по вкусу, уложите в форму. Перец, очищенный от семян, нарежьте соломкой. Сосиски нарежьте кусочками и вместе с перцем выложите поверх капусты. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца взбейте, смешайте с тертым сыром и залейте содержимое формы. Запекайте в горячей духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки. |