Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Квашеная капуста с сосисками и ветчиной

Версия для печати
05.11.2011

Квашеная капуста с сосисками и ветчинойПродукты

 

500 г квашеной капусты, 150 г сосисок, 125 г ветчины, 50 г маринованного красного перца, 60 г сыра «Гоуда», 25 г растительного масла, 3 яйца, соль, красный молотый перец, тмин, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Капусту отожмите от рассола. Ветчину нарежьте мелкими кубиками, слегка обжарьте на масле, добавьте отжатую капусту и тушите в течение 10 минут. Затем заправьте солью, перцем и тмином по вкусу, уложите в форму. Перец, очищенный от семян, нарежьте соломкой. Сосиски нарежьте кусочками и вместе с перцем выложите поверх капусты. Сыр натрите на мелкой терке. Яйца взбейте, смешайте с тертым сыром и залейте содержимое формы. Запекайте в горячей духовке 30 минут. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования