Салат из кальмаров с зеленым горошком
|
|
09.03.2012 |
Продукты
500 г кальмаров, 200 г консервированного зеленою горошка, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки.
Приготовление Тушки кальмаров очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте ломтиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, обдайте кипятком, дайте стечь и остыть. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Подготовленные кальмары, яйца, лук и зеленый горошек смешайте, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте веточкой петрушки. |