Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из кальмаров с зеленым горошком

Версия для печати
09.03.2012

Салат из кальмаров с зеленым горошкомПродукты


500 г кальмаров, 200 г консервированного зеленою горошка, 100 г репчатого лука, 2 яйца, 150 г майонеза, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Тушки кальмаров очистите от кожицы, отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте соломкой. Яйца сварите вкрутую, очистите, нарежьте ломтиками. Репчатый лук очистите, мелко нарежьте, обдайте кипятком, дайте стечь и остыть. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте.
Подготовленные кальмары, яйца, лук и зеленый горошек смешайте, добавьте соль по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте веточкой петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования