17.10.2011 |
Продукты
300 г зеленого салата, 100 г сметаны, 15 г виноградного уксуса, 2 яйца, соль, зелень петрушки и укропа. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты
4 яблока десертного сорта, сок 1 лимона, 250 г листовой капусты, 6 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. французской горчицы. соль, перец и сахарная пудра.
Для украшения: 2 крутых яйца. |
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты
1 кочан эндивия, 100-125 г оливок, желток 1 яйца, соль, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. лимонного сока, 50 мл сливок, сухая горчица или паприка, сахар.
|
Продолжение...
|
|
25.08.2011 |
Продукты
500 г молодого шпината, 175 г вареного окорока, 1 зеленый перец, 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. бесцветного винного уксуса, 1 зубок чеснока, французская горчица, соль и перец, 2 яйца вкрутую. |
Продолжение...
|
|
21.08.2011 |
Продукты
2 головки листьев цикория, 2 грейпфрута, 8 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. сока грейпфрута, соль и перец, соус табаско. |
Продолжение...
|
|
21.08.2011 |
Продукты
2-3 головки листьев цикория, 6 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 1 луковица, соль и перец, 3 яйца сваренные вкрутую, 3 помидора.
Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
19.08.2011 |
Продукты
3 корня флорентийского фенхеля, 100 г копченого окорока, 2 яблока кулинарного сорта, 1 апельсин, 100 мл оливкового масла, 3 ст. л. белого винного уксуса, 1 зубок чеснока, соль и перец.
|
Продолжение...
|
|
18.08.2011 |
Продукты
250 г зеленой зерновой фасоли, 1 луковица, 1 морковь, 1 пакетик «букета гарни», соль и перец, 1-2 стручка консервированного душистого перца, 50 г черных или зеленых оливок, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. нарезанной петрушки, кервеля или шнитт-лука, 1 зубок чеснока. Время приготовления: 1-1,5 часа. Время охлаждения: 1 час. |
Продолжение...
|
|
18.08.2011 |
Продукты
500 г фасоли обыкновенной, 3-4 ст. л. растительного масла, 1 мелко нарезанная луковица, 1 зубок чеснока, 1 нарезанная морковь, 2 ст. л. темного бульона, по 1 дес. л. мелко нарезанной петрушки, эстрагона или шнитт-лука, кервеля и зеленого лука, 1 ч. л. нарезанного майорана, соль и сахар. Время приготовления: 20 минут. |
Продолжение...
|
|
16.08.2011 |
Продукты
500 г отварной спаржи, 75-100 г сахара, 2 ст. л. кипящей воды, 1 ч. л. смеси специй для маринования, 125 мл белого винного уксуса. Для украшения: мелко нарезанный кервель. Время охлаждения: 30 минут. |
Продолжение...
|
|
15.08.2011 |
Продукты
250 г сухих соевых бобов, 1 луковица, 1 пакетик «букета гарни», соль и перец, 2 ст. л. нарезанной зелени петрушки, 3 луковицы шалота, 3-4 черешка сельдерея, 5 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. уксуса с эстрагоном, 1 ч. л. французской горчицы, 1/2 ст. л. сахарной пудры. Время приготовления: 3 часа (примерно) Температура духовки: 140°С Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
13.08.2011 |
Продукты
1 розетка сельдерея, 1 кочан салата, желток 1 яйца, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 75 мл сливок, соль, перец и сахар. Для украшения: водянной кресс.
|
Продолжение...
|
|
12.08.2011 |
Продукты
1 большой корнеплод сельдерея, соль и перец, сок половины лимона, 250 г шампиньонов, 50 г сливочного масла. Для украшения: паприка. Время приготовления: 20-25 минут |
Продолжение...
|
|
12.08.2011 |
Продуткы
1 корнеплод сельдерея, соль, лимонный сок, 3 ст. л. майонеза, французская горчица.
Время охлаждения: 1 час. |
Продолжение...
|
|
12.08.2011 |
Продукты
3-4 свеклы, 2 больших яблока десертного сорта, 150 мл сметаны, лимонный сок, 75 мл взбитых сливок.
Время охлаждения: 30 минут |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты
8 крупных листьев салата, 250 г домашнего сыра, соль и перец, 50 г вареного окорока, 2 черешка сельдерея, 1 десертное яблоко, 1 маленький зеленый перец, 1 ст. л. нарезанного шнитт-лука, лимонный сок.
Время охлаждения: 1 час |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты
1 кочан салата, 500 г красных десертных яблок, 2 ст. л. лимонного сока, 1 ч. л. сахарной пудры, 150 мл майонеза, 1/2 корня сельдерея, 50 г очищенных грецких орехов. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты
1 кочан салата, 2 сладких апельсина, 1 грейпфрут, 2 помидора, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. горячей воды, соль и перец.
Для украшения: нарезанный шнитт-лук. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты
1-2 кочана салата, 1 зеленый перец, 1 красный перец, 2 яйца сваренных вкрутую, 1 зубок чеснока, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. белого винного уксуса, 2 ст. л. сметаны, соль и перец. |
Продолжение...
|
|
11.08.2011 |
Продукты
1 кочан салата, 2 черешка сельдерея, 1 маленький огурец, 3 помидора, 1/2 зеленого перца, 50 г филе анчоуса, 75 г сыра, 8-12 маслин, 6 ст. л. оливкового масла, 3 ст. л. белого винного уксуса или лимонного сока, 1 ч. л. нарезанного майорана, соль и перец. |
Продолжение...
|
|
|