Салат из сладкого перца с кукурузой
|
|
01.12.2011 |
Продукты
200 г разноцветного сладкого перца, 100 г репчатого лука, 100 г консервированной кукурузы, 50 г картофеля, 15 г чеснока, 50 г зелени петрушки, 25 г винного уксуса, 40 г оливкового масла, 50 г водки, соль, черный молотый перец.
Приготовление Сладкий перец очистите от семян и нарежьте полосками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Чеснок очистите и мелко нарубите. Сырой картофель очистите и натрите на терке. Консервированную кукурузу отцедите. Зелень петрушки мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Подготовленные овощи соедините, добавьте консервированную кукурузу, соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Переложите салат в салатник, заправьте винным уксусом, оливковым маслом и водкой, перемешайте и украсьте зеленью петрушки. |