Продукты
150 г консервированных крабов, 250 г копченой рыбы, 50 г риса, 150 г репчатого лука, 25 г чеснока, 25 г растительного масла, 150 г оливкового майонеза, 4 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Приготовление Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабов нарежьте небольшими кусочками. Копченую рыбу очистите, удалите косточки, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Рис отварите до готовности в подсоленной воде, охладите. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Лук и крабов поджарьте на растительном масле до золотистого цвета, остудите. Чеснок очистите и растолките с солью. Подготовленных крабов с луком, копченую рыбу и яйца смешайте, добавьте толченый с солью чеснок, черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте веточками петрушки. |