Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из крабов и копченой рыбы с рисом

Версия для печати
10.03.2012

Салат из крабов и копченой рыбы с рисомПродукты


150 г консервированных крабов, 250 г копченой рыбы, 50 г риса, 150 г репчатого лука, 25 г чеснока, 25 г растительного масла, 150 г оливкового майонеза, 4 яйца, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Яйца сварите вкрутую, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Крабов нарежьте небольшими кусочками. Копченую рыбу очистите, удалите косточки, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Рис отварите до готовности в подсоленной воде, охладите.
Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами. Лук и крабов поджарьте на растительном масле до золотистого цвета, остудите.
Чеснок очистите и растолките с солью. Подготовленных крабов с луком, копченую рыбу и яйца смешайте, добавьте толченый с солью чеснок, черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте. Переложите салат в салатник и украсьте веточками петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования