Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из огурцов с томатным соусом

Версия для печати
29.11.2011

Салат из огурцов с томатным соусомПродукты


300 г огурцов, 100 г яблок, 100 г репчатого лука, 15 г уксуса, 30 г растительного масла, 100 г томатной пасты, соль, острый стручковый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Огурцы очистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте.

 

Приготовьте соус: к томатной пасте добавьте соль, уксус и растительное масло, хорошо перемешайте.

 

Овощи и яблоки соедините, залейте приготовленным соусом, перемешайте, уложите в салатник и поставьте в холодильник на 30 минут. Зелень петрушки мелко нарежьте. Острый красный перец освободите от семян и мелко нарежьте. Посыпьте салат измельченным острым перцем и украсьте зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования