Продукты
300 г огурцов, 100 г яблок, 100 г репчатого лука, 15 г уксуса, 30 г растительного масла, 100 г томатной пасты, соль, острый стручковый перец, зелень петрушки.
Приготовление Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите от кожуры, нарежьте кубиками. Огурцы очистите и нарежьте кубиками. Репчатый лук очистите и нашинкуйте. Приготовьте соус: к томатной пасте добавьте соль, уксус и растительное масло, хорошо перемешайте. Овощи и яблоки соедините, залейте приготовленным соусом, перемешайте, уложите в салатник и поставьте в холодильник на 30 минут. Зелень петрушки мелко нарежьте. Острый красный перец освободите от семян и мелко нарежьте. Посыпьте салат измельченным острым перцем и украсьте зеленью петрушки. |