Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из бананов и яблок со спагетти

Версия для печати
04.12.2011

Салат из бананов и яблок со спагеттиПродукты


300 г бананов, 200 г яблок, 150 г спагетти, 150 г помидоров, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г грецких орехов, 100 г твердого сыра, 200 г сметаны, 1 лимон, соль, сахар, паприка.

 

Приготовление

 

Спагетти отварите в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито, дайте стечь и остыть. Бананы очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите от кожуры и нарежьте тонкими дольками. Помидоры нарежьте дольками. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада. Ядра грецких орехов слегка обжарьте и разделите на половинки. Сыр нарежьте соломкой. Из лимона выжмите сок.

 

Приготовьте соус: сметану соедините с лимонным соком, добавьте соль, сахар и паприку по вкусу, хорошо перемешайте.


Бананы, яблоки, помидоры, зеленый горошек и сыр соедините с отваренными спагетти, полейте приготовленным соусом и осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, украсьте половинками поджаренных орехов и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования