Салат из телятины с редькой
|
|
11.03.2012 |
Продукты
300 г телятины, 150 г редьки, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 1 гранат, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.
Приготовление Телятину нарежьте соломкой, поджарьте на растительном масле. В конце приготовления добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Редьку очистите и натрите на крупной терке. Гранат очистите от кожуры и отделите зерна. Зелень петрушки мелко нарежьте. Поджаренное мясо уложите в салатник, сверху положите поджаренный лук и покройте его тертой редькой. Посыпьте салат зернами граната и подайте. |