Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из телятины с редькой

Версия для печати
11.03.2012

Салат из телятины с редькойПродукты


300 г телятины, 150 г редьки, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 1 гранат, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Телятину нарежьте соломкой, поджарьте на растительном масле. В конце приготовления добавьте соль и черный молотый перец по вкусу. Репчатый лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле. Редьку очистите и натрите на крупной терке. Гранат очистите от кожуры и отделите зерна. Зелень петрушки мелко нарежьте. Поджаренное мясо уложите в салатник, сверху положите поджаренный лук и покройте его тертой редькой. Посыпьте салат зернами граната и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования