Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

  • архитектурная подсветка зданий подробнее
    premium-light.pro





Салат из цветной капусты с помидорами

Версия для печати
16.03.2012

Салат из цветной капусты с помидорамиПродукты


150 г цветной капусты, 100 г помидоров, 150 г сладкого перца, 1 яйцо, 50 г постного масла, соль, укроп.

 

Приготовление

 

Цветную капусту отварите в подсоленной воде, остудите и разберите на маленькие соцветия. Сладкий перец нарежьте полосочками. Яйцо разрежьте на половинки, удалите желток, и нарежьте тонкими дольками. Помидоры нарежьте кусочками. В середину салатника положите листья зеленого салата, на них горкой разместите кочешки вареной цветной капусты, вокруг букетиками разложите нарезанные фрукты и помидоры. Полейте салат растительным маслом и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования