Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбный салат с хлебом

Версия для печати
14.03.2012

Рыбный салат с хлебомПродукты


600 г вареной рыбы, 200 г репчатого лука, 300 г черствого белого хлеба, 200 г майонеза, 2 яйца, соль, черный молотый перец, укроп.

 

Приготовление

 

Вареную рыбу очистите от кожи и костей, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Яйца сварите вкрутую, очистите и нашинкуйте. Репчатый лук очистите и мелко нашинкуйте. Черствый хлеб натрите на крупной терке. Зелень петрушки мелко нарежьте. Подготовленную рыбу, яйца, натертый хлеб и лук соедините, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте майонезом, перемешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования