Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с куриным мясом и стручковой фасолью

Версия для печати
03.03.2012

Салат с куриным мясом и стручковой фасольюПродукты


300 г вареного куриного мяса, 300 г зеленой стручковой фасоли, 300 г картофеля, 500 г помидоров «Черри», 100 г маслин, 60 г лимонного сока, 10 г столовой горчицы, 40 г оливкового масла, соль, черный молотый перец, орегано, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Стручковую фасоль нарежьте кусочками длиной 2-3 см, отварите в кипящей воде до готовности и обдайте холодной водой. Картофель отварите в мундире, очистите, охладите и нарежьте ломтиками.
Куриное мясо нарежьте кубиками. Помидоры «Черри» и маслины разрежьте на половинки.

 

Приготовьте заправку: оливковое масло взбейте с лимонным соком, добавьте соль, черный молотый перец, орегано и горчицу, хорошо перемешайте.

 

Выложите салатник или блюдо листьями зеленого салата, на них уложите слоями картофель, фасоль, мясо, помидоры и маслины. Залейте салат приготовленной заправкой и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования