Продукты 150 г вареной колбасы, 100 г твердого сыра, 150 г маринованных шампиньонов, 100 г консервированного зеленого горошка, 100 г моркови, 50 г зеленого салата, 20 г зелени эстрагона, 100 г кефира, соль, сахар, черный молотый перец.
Приготовление Колбасу и сыр нарежьте кубиками. Шампиньоны отцедите от маринада и нарежьте тонкими ломтиками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Листья зеленого салата порвите руками. Консервированный зеленый горошек отцедите от маринада. Зелень эстрагона мелко нарежьте. Приготовьте заправку: кефир соедините с измельченной зеленью эстрагона, добавьте соль, сахар и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте. Колбасу, сыр, грибы, морковь, зеленый салат и горошек смешайте, переложите в салатник. Полейте салат приготовленной заправкой, оставьте на 10-15 минут, чтобы настоялся, и подайте. |