Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат с черной смородиной

Версия для печати
03.12.2011

Салат с черной смородинойПродукты


500 г черной смородины, 225 г хлеба из непросеянной муки, 25 г кокосовой стружки, 200 г свеклы, 50 г карамельного сахара, 30 г меда, 1 апельсин.

 

Приготовление

 

Цедру апельсина натрите на мелкой терке. Из мякоти выжмите сок. Ягоды черной смородины отделите от веточек, промойте и обсушите. Подготовленную смородину залейте 150 мл воды, добавьте тертую цедру и апельсиновый сок, доведите до кипения и варите на слабом огне 10-15 минут. Добавьте мед и дайте остыть. Хлеб раскрошите и подсушите на противне в духовке при температуре 180 °С в течение 20 минут, пока крошки не станут хрустящими и золотистыми. Ядра фундука слегка обжарьте и нарубите. Подсушенные хлебные крошки охладите, смешайте с измельченными орехами, добавьте порезанную свеклу, хорошо перемешайте. Поставьте салат на 2-3 часа в холодильник.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования