Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из артишоков

Версия для печати
15.03.2012

Салат из артишоковПродукты

 

400 г консервированных артишоков, 200 г мелких помидоров, 25 г неострой горчицы, 20 г острой горчицы, 15 г каперсов, 20 г соуса «Ворчестер», 75 г сметаны, 1 лимон, 5 яиц, соль, черный молотый перец, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Артишоки отцедите от маринада, обсушите и разрежьте пополам. Сваренные вкрутую яйца очистите и разрежьте на четыре части.

 

Приготовьте соус: яйца, каперсы, сметану, горчицу двух сортов, соус «Ворчестер» измельчите в блендере до пюреобразного состояния, добавьте соль и перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Артишоки уложите на блюдо, покрытое листьями салата. Соус выпустите на артишоки из кондитерского мешка с зубчатым отверстием. Сверху положите по одному маленькому помидору. Оставшиеся помидоры уложите между артишоками. Украсьте салат петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования