Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из крабовых палочек с рисом и оливками

Версия для печати
03.03.2012

Салат из крабовых палочек с рисом и оливкамиПродукты


200 г крабовых палочек, 100 г риса, 100 г оливок без косточек, 100 г зелени петрушки, 150 г майонеза, соль.

 

Приготовление

 

Рис отварите, откиньте на сито, промойте холодной водой, дайте стечь и остыть. Крабовые палочки (или крабовое мясо) нарежьте небольшими кусочками. Петрушку мелко нарежьте, часть зелени оставьте для украшения. Оливки разрежьте пополам. Нарезанные крабовые палочки, рис и петрушку смешайте, добавьте оливки, соль по вкусу, перемешайте. Заправьте салат майонезом и украсьте петрушкой.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования