Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салаты

Салат из печеных баклажанов с луком

Версия для печати
29.11.2011

Салат из печеных баклажанов с лукомПродукты


600 г баклажанов, 100 г репчатого лука, 50 г растительного масла, 20 г лимонного сока, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Салат из вареных баклажанов с тмином

Версия для печати
29.11.2011

Салат из вареных баклажанов с тминомПродукты


700 г баклажанов, 10-15 г чеснока, 20 г растительного масла, 30 г уксуса или сок из 1 лимона, соль, красный молотый перец, тмин.

 

Продолжение...
 

Салат-коктейль из яблок и апельсинов

Версия для печати
29.11.2011

Салат-коктейль из яблок и апельсиновПродукты


60 г яблок, 60 г апельсинов, 20 г лимонного сока, 30 г апельсинового сиропа, 20 г сливок высокой жирности, 10 г сахара.

 

Продолжение...
 

Салат из свиной тушенки с сыром

Версия для печати
28.11.2011

Салат из свиной тушенки с сыромПродукты


200 г свиной тушенки, 600 г сыра, 200 г свежих огурцов, 50 г зеленого лука, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Салат из огурцов и помидоров с репой

Версия для печати
28.11.2011

Салат из огурцов и помидоров с репойПродукты


100 г огурцов, 100 г помидоров, 80 г репы, 50 г репчатого пука, 60 г сметаны, соль, черный молотый перец, петрушка.

 

Продолжение...
 

Салат из баклажанов с луком и зеленым горошком

Версия для печати
27.11.2011

Салат из баклажанов с луком и зеленым горошкомПродукты


300 г баклажанов, 150 г репчатого лука, 100 г зеленого горошка, 100 г яблок, 20 г чеснока, 50 г растительного масла, 20 г лимонного сока, 40 г сметаны, 40 г майонеза, 2 яйца, соль, сахар, зелень петрушки и укропа.
 

 

Продолжение...
 

Салат из тушеных кабачков

Версия для печати
27.11.2011

Салат из тушеных кабачковПродукты


500 г кабачков, 100 г красного сладкого перца, 50 г зеленого лука, 15 г чеснока, 25 г растительного масла, 5 г подсоленных семян кунжута, соль.

 

Продолжение...
 

Салат из крабовых палочек с апельсинами и шампиньонами

Версия для печати
27.11.2011

Салат из крабовых палочек с апельсинами и шампиньонамиПродукты

 

100 г крабовых палочек, 200 г апельсинов, 100 г свежих шампиньонов, 250 г консервированного зеленого горошка, 15 г лимонного сока.


Для соуса:
50 г майонеза, 100 г сливок, 30 г уксуса, 50 г соевого соуса, 60 г меда, 15 г коньяка, 30 г зеленого лука, соль, черный молотый перец.

 

Продолжение...
 

Пикантный салат из риса с сельдереем

Версия для печати
27.11.2011

Пикантный салат из риса с сельдереемПродукты


400 г риса, 200 г кислых яблок, 150 г черешкового сельдерея, 250 г сливок, 1 лимон, соль, белый молотый перец.

 

Продолжение...
 

Вьетнамский овощной салат с рисовыми макаронами

Версия для печати
27.11.2011

Вьетнамский овощной салат с рисовыми макаронамиПродукты


300 г моркови, 300 г огурцов, 150-200 г салата «Айсберг», 100 г зеленого лука, 15 г перца чили, 15 г чеснока, 100 г рисовых макарон, 40 г коричневого сахара, 30 г рисового уксуса, 50 г рыбного соуса, 15 г тертого имбиря, 0,5 лайма.

 

Продолжение...
 

Деликатесный салат из фруктов с мясом и грибами

Версия для печати
25.11.2011

Деликатесный салат из фруктов с мясом и грибамиПродукты


60 г грейпфрутов, 60 г апельсинов, 60 г дыни, 150 г вареного мяса, 60 г консервированных шампиньонов, 30 г кедровых орешков, 50 г сыра «Пармезан», 60 г помидоров, 60 г зеленого салата, 40 г оливкового масла.

 

Для соуса: 100 г яблочного уксуса, 100 г сахара. 

 

Продолжение...
 

Салат из яиц с фруктами и творогом

Версия для печати
25.11.2011

Салат из яиц с фруктами и творогомПродукты


250 г сезонных фруктов, 100 г творога, 50 г сливочного масла, 25 г зеленого лука, 20 г зелени петрушки, 6 яиц, соль, сахар, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Салат из спаржи с семгой

Версия для печати
25.11.2011

Салат из спаржи с семгойПродукты


500 г белой спаржи, 300 г семги, 80 г репчатого лука, 10 г чеснока, 60 г маринованных огурцов, 50 г зеленого лука, 50 г зелени петрушки, 15 г каперсов, 10 г горчицы, 10 г сливочного масла, 1 яйцо, 0,5 лимона, соль, черный молотый перец, укроп, огуречная трава, лимонная мята, щавель.

 

Продолжение...
 

Корейский салат из капусты с устрицами

Версия для печати
25.11.2011

Корейский салат из капусты с устрицамиПродукты


500 г китайской капусты, 250 г очищенных мелких устриц, 250 г редьки, 250 г твердых груш, 100 г зелени петрушки, 300 г зеленого лука, 250 г каштанов, 50 г кедровых орешков, 150 г китайских фиников, 50 г чеснока, 50 г имбиря, 600 мл маринада от рыбы джоги, 5 г сушеного острого перца, соль.

 

Продолжение...
 

Салат из редьки и редиса

Версия для печати
25.11.2011

Салат из редьки и редисаПродукты


200 г редьки, 150 г редиса, 100 г помидоров, 80 г сметаны, соль, укроп.

 

Продолжение...
 

Салат из спаржи с апельсинами и сельдереем

Версия для печати
25.11.2011

Салат из спаржи с апельсинами и сельдереемПродукты


250 г спаржи, 300 г апельсинов, 200 г черешкового сельдерея. 50 г ядер грецких орехов, 10 г сливочного масла, 100 г сливок, 60 г майонеза, 10 г горчицы, 10 г лимонного сока, соль, сахар, черный молотый перец, белый молотый перец.

 

Продолжение...
 

Салат из редиса с творогом

Версия для печати
25.11.2011

Салат из редиса с творогомПродукты


150 г редиса, 150 г творога, 50 г зеленого лука, 50 г сметаны, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Продолжение...
 

Салат из овощей и фруктов

Версия для печати
24.11.2011

Салат из овощей и фруктовПродукты


200 г картофеля, 100 г моркови, 100 г огурцов, 50 г консервированного зеленого горошка, 100 г яблок, 100 г груш, 100 г мандаринов, 100 г апельсинов, 20 г лимонного сока, 100 г майонеза, соль, сахар, зелень сельдерея и петрушки.

 

Продолжение...
 

Деликатесный рыбный салат

Версия для печати
24.11.2011

Деликатесный рыбный салатПродукты


300 г филе морского окуня, 100 г моркови, 100 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 500 г цветной капусты, 60 г отварной или консервированной стручковой фасоли, 50 г зеленого горошка, 60 г растительного масла, 25 г томатного соуса, соль, зелень петрушки и укропа.

 

Продолжение...
 

Салат из огурцов и помидоров

Версия для печати
24.11.2011

Салат из огурцов и помидоровПродукты


250 г огурцов, 250 г помидоров, 100 г репчатого лука, 20 г корня хрена, 10 г чеснока, 50 г растительного масла, 15 г уксуса, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки. 

 

Продолжение...
 

Салат из яблок в карамели

Версия для печати
24.11.2011

Салат из яблок в карамелиПродукты


300 г яблок, 100 г сахара, 60 г пшеничной муки, 60 г топленого масла, 50 г кунжутных семян, 1 яичный белок.

 

Продолжение...
 
Еще...
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 72 - 142 из 293






Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования