Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из апельсинов с грейпфрутами и яблоками

Версия для печати
04.03.2012

Салат из апельсинов с грейпфрутами и яблокамиПродукты


500 г апельсинов, 300 г грейпфрутов, 150 г яблок, 200-300 г сметаны, 150 г свежих или консервированных ягод, 75 г сахара.

 

Приготовление

 

Апельсины и грейпфруты вымойте, обсушите и разрежьте на половинки. Мякоть выньте и нарежьте небольшими кусочками, удалив косточки. Яблоки разрежьте на половинки, удалите сердцевину, очистите кожицу и нарежьте мелкими кубиками. Апельсиновые «корзиночки» очистите от белых пленок. Сметану взбейте миксером, добавив сахар. Подготовленные апельсины, грейпфруты и яблоки смешайте, уложите в апельсиновые «корзиночки». Полейте салат взбитой сметаной и поставьте на 20-30 минут в холодильник. Перед подачей украсьте салат свежими или консервированными ягодами.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования