Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из печеных баклажанов

Версия для печати
15.03.2012

Салат из печеных баклажановПродукты


300 г баклажанов, 20 г чеснока, 100 г зелени петрушки и укропа, 15 г уксуса, 30 г растительного масла, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 
Баклажаны наколите вилкой, испеките в духовке или микроволновке. Печеные баклажаны очистите от кожицы и нарежьте брусочками. Чеснок очистите и мелко нарубите. Зелень петрушки и укропа мелко нарежьте. Подготовленные баклажаны уложите в салатник, посыпьте измельченным чесноком и зеленью петрушки и укропа. Добавьте в салат соль и черный молотый перец по вкусу, заправьте уксусом и растительным маслом, перемешайте и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования