Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Слоеный салат с мясом

Версия для печати
10.03.2012

Слоеный салат с мясомПродукты


200 г вареной говядины, 200 г свеклы, 300 г моркови, 100 г репчатого лука, 150 г майонеза, 4 яйца, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Свеклу и морковь по отдельности отварите, очистите и натрите на терке. Яйца сварите вкрутую, очистите, отделите желтки от белков. Белки натрите на крупной терке, а желтки - на мелкой. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте. Вареное мясо нарежьте мелкими кусочками. Зелень петрушки мелко нарежьте. Подготовленные продукты уложите слоями в салатник, подсаливая по вкусу и смазывая каждый слой майонезом, в следующем порядке: свекла, морковь, мясо, белки, лук и желтки. Поставьте салат на 30 минут в холодильник. Перед подачей к столу посыпьте измельченной зеленью петрушки.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования