Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Рыбный салат с картофелем и огурцами

Версия для печати
13.03.2012

Рыбный салат с картофелем и огурцамиПродукты


200 г филе рыбы (треска, морской окунь, хек), 300 г картофеля, 300 г соленых огурцов, 100 г корней петрушки, 100 г майонеза, соль, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Филе рыбы залейте небольшим количеством воды и отварите до готовности. Затем выньте из отвара, остудите и нарежьте кусочками. Картофель очистите и отварите в подсоленной воде, не разваривая. Затем обсушите, охладите и нарежьте небольшими ломтиками. Соленые огурцы очистите от кожуры, разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте тонкими ломтиками. Корни петрушки очистите и тонко нашинкуйте. Зелень петрушки мелко нарежьте. Подготовленную рыбу, картофель, огурцы и корни петрушки соедините, добавьте соль по вкусу, полейте майонезом, осторожно перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования