Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из цветной капусты и помидоров

Версия для печати
29.11.2011

Салат из цветной капусты и помидоровПродукты


300 г цветной капусты, 200 г помидоров, 80 г салатной заправки или легкого майонеза, соль, черный молотый перец, укроп.

 

Приготовление

 

Цветную капусту отварите в подсоленной воде, разделите на маленькие соцветия. Помидоры нарежьте кубиками. Укроп для украшения мелко нарежьте. Подготовленные овощи соедините, заправьте майонезом или салатной заправкой, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченным укропом.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования