Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из спаржи с гусиной печенкой и шампиньонами

Версия для печати
02.12.2011

Салат из спаржи с гусиной печенкой и шампиньонамиПродукты


80 г спаржи, 40 г гусиной печенки, 30 г стручковой фасоли, 80 г маринованных шампиньонов, 40 г моркови, 300 г помидоров, 100 г майонеза, соль, зелень петрушки, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Спаржу и стручковую фасоль по отдельности отварите в подсоленной воде, охладите и нарежьте кусочками. Морковь отварите, очистите и нарежьте тонкой соломкой. Гусиную печенку отварите и нарежьте соломкой. Маринованные шампиньоны отцедите и нарежьте соломкой. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте. Помидоры разрежьте на половинки и удалите мякоть с семенами. Спаржу, стручковую фасоль, гусиную печенку и шампиньоны соедините, добавьте майонез и хорошо перемешайте. При необходимости досолить. Половинки помидоров наполните приготовленным салатом, уложите на блюдо, покрытое листьями зеленого салата. Посыпьте салат измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования