Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Овощной салат с бананами и яблоками

Версия для печати
03.12.2011

Овощной салат с бананами и яблокамиПродукты

 

150 г бананов, 100 г яблок, 100 г огурцов, 100 г апельсинов, 100 г белокочанной капусты, 200 г консервированной кукурузы, 100 г твердого сыра, 150 г оливкового майонеза, 25-30 г сахарной пудры.

 

Приготовление

 

Очищенные бананы и яблоки натрите на крупной терке. Огурцы и сыр также натрите на крупной терке. Капусту тонко нашинкуйте и слегка перетрите руками. Апельсины очистите, разделите на дольки и нарежьте кусочками. Кукурузу отцедите от маринада.

 

Приготовьте соус: к майонезу добавьте сахарную пудру по вкусу и хорошо перемешайте.

 

Бананы, яблоки, огурцы, помидоры, капусту и сыр смешайте и уложите в салатник. Полейте салат соусом, осторожно перемешайте и сразу же подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования