Салат из пшеничной каши с курагой
|
|
03.12.2011 |
Продукты
250 г пшеничной крупы, 100 г кураги, 50 г изюма, 50 г зеленого лука, 80 г оливкового масла, 30 г лимонного сока, соль, черный молотый перец.
Приготовление Сварите из пшеничной крупы рассыпчатую кашу на воде, охладите. Курагу и изюм ошпарьте кипятком и обсушите. Курагу нарежьте кусочками. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Приготовьте заправку: лимонный сок взбейте с оливковым маслом, добавьте измельченную курагу, зеленый лук и изюм, хорошо перемешайте. Пшеничную кашу полейте приготовленной заправкой, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Переложите салат в салатник и подайте. |