Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из пшеничной каши с курагой

Версия для печати
03.12.2011

Салат из пшеничной каши с курагойПродукты


250 г пшеничной крупы, 100 г кураги, 50 г изюма, 50 г зеленого лука, 80 г оливкового масла, 30 г лимонного сока, соль, черный молотый перец.

 

Приготовление

 

Сварите из пшеничной крупы рассыпчатую кашу на воде, охладите. Курагу и изюм ошпарьте кипятком и обсушите. Курагу нарежьте кусочками. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками.

 

Приготовьте заправку: лимонный сок взбейте с оливковым маслом, добавьте измельченную курагу, зеленый лук и изюм, хорошо перемешайте.

 

Пшеничную кашу полейте приготовленной заправкой, добавьте соль и черный молотый перец по вкусу, перемешайте. Переложите салат в салатник и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования