Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат-коктейль из курицы с фруктами

Версия для печати
04.03.2012

Салат-коктейль из курицы с фруктамиПродукты


60 г вареного куриного филе, 40 г яблок, 40 г консервированных персиков, 40 г апельсинов, 20 г лимонов, 50 г персикового сиропа, тертый имбирь, мускатный орех. 

 

Приготовление

 

Филе нарежьте мелкими кубиками. Очищенные яблоки нарежьте соломкой. Персики, очищенные от кожицы, нарежьте соломкой. Очищенный апельсин нарежьте кубиками.

 

Приготовьте заправку: к сиропу добавьте имбирь и мускатный орех, хорошо перемешайте.

 

Лимон нарежьте дольками. Мясо уложите слоями в креманки, чередуя с яблоками, апельсинами и персиками. Полейте салат заправкой и подавайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования