Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из курицы на гренках

Версия для печати
04.03.2012

Салат из курицы на гренкахПриготовление


200 г вареного куриного мяса, 100 г яблок, 50 г маринованных огурцов, 50 г майонеза, 50 г лимонного сока, 500 г белого батона, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.

 

Приготовление

 

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте с двух сторон на масле. Гренки уложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Яблоки разрежьте на четверти, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Мясо и огурцы нарежьте кубиками. Мясо, яблоки и огурцы смешайте, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте лимонным соком и дайте настояться 10-15 минут. Полейте салат майонезом, осторожно перемешайте. На каждый гренок положите слой приготовленной смеси и уложите на блюдо.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования