Салат из курицы на гренках
|
|
04.03.2012 |
Приготовление
200 г вареного куриного мяса, 100 г яблок, 50 г маринованных огурцов, 50 г майонеза, 50 г лимонного сока, 500 г белого батона, 50 г сливочного масла, 2 яйца, соль, черный молотый перец, листья зеленого салата.
Приготовление Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 см и обжарьте с двух сторон на масле. Гренки уложите на бумажное полотенце и дайте остыть. Яблоки разрежьте на четверти, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Мясо и огурцы нарежьте кубиками. Мясо, яблоки и огурцы смешайте, добавьте соль и перец по вкусу, заправьте лимонным соком и дайте настояться 10-15 минут. Полейте салат майонезом, осторожно перемешайте. На каждый гренок положите слой приготовленной смеси и уложите на блюдо. |