Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из кресс-салата и сыра

Версия для печати
03.12.2011

Салат из кресс-салата и сыраПродукты


85 г кресс-салата, 85 г огуречной травы, 100 г груш, 30 г грецких орехов, 100 г сыра «Горгондзола», 50 г оливкового масла, 5 г уксуса, 10 г семян горчицы, соль, черный молотый перец, листики мяты.

 

Приготовление

 

Кресс-салат и огуречную траву промойте, обсушите, порвите на кусочки руками или нарежьте полосками. Листики мяты мелко нарежьте. Спелую грушу разрежьте на половинки, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками. Сыр нарежьте кубиками.

 

Приготовьте заправку: оливковое масло и уксус взбейте, добавьте соль, черный молотый перец, семена горчицы, измельченную мяту, хорошо перемешайте.

 

Подготовленный кресс-салат, огуречную траву, груши, грецкие орехи и сыр смешайте, уложите в салатник. Полейте салат приготовленной заправкой, перемешайте, посыпьте измельченной мятой и сразу же подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования