Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из сельдерея с ветчиной

Версия для печати
13.03.2012

Салат из сельдерея с ветчинойПродукты


200 г корней сельдерея, 100 г ветчины, 100 г сладкого перца, 150 г маринованных огурцов, 15 г чеснока, 200 г сметаны, 100 г йогурта, 10 г уксуса, соль, черный молотый перец, зелень петрушки.

 

Приготовление

 

Корни сельдерея отварите в подсоленной воде, добавив уксус, охладите, очистите, и нарежьте соломкой. Ветчину нарежьте соломкой. Маринованные огурцы разрежьте вдоль на пластинки и нарежьте тонкой соломкой. Сладкий перец разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте соломкой. Чеснок очистите и раздавите в чесночнице. Зелень петрушки для украшения мелко нарежьте.


Приготовьте заправку: сметану соедините с йогуртом, добавьте измельченный чеснок, соль и черный молотый перец по вкусу, хорошо перемешайте.

 

Сельдерей, ветчину, маринованные огурцы и перец соедините, полейте приготовленной заправкой, перемешайте. Переложите салат в салатник, посыпьте измельченной зеленью петрушки и подайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования