Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салаты

Винегрет

Версия для печати
22.07.2010

ВинегретНа 1 порцию

 

50 г. картофеля, 40 г. свеклы, 40 г. моркови, 40 г. соленых огурцов, 15 г. зеленого лука, 10 г. салата, 20 г. помидоров, 30 г. сметаны, 5 мл. трёх процентного уксуса, 2 г. соли.

 

Продолжение...
 

Салат с мясом

Версия для печати
22.07.2010

Салат с мясомНа 1 порцию

 

50 г. мяса, 50 г. картофеля, 30 г. листьев салата, 30 г. свежих огурцов, 30 г. соленых огурцов,  1/4 яичного желтка, 20 г. консервированного зеленого горошка, 20 г. сметаны, 20 г. растительного масла, 5 г. трёх процентного уксуса, 2 г. соли.

 

Продолжение...
 

Салат "Удивление"

Версия для печати
22.07.2010
Салат "Удивление"Этот вкусный и свежий салат прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Оригинальный и простой в приготовлении салат понравится домочадцам и гостям.
 
Продукты
 
Для приготовления салата необходимо 300 г. отварной курицы, 200 г. крабовых палочек, 1 красный сладкий перец, 2 помидора, соль, черный перец и майонез. 

 

Также рекомендуем вам приготовить салат "Цезарь".

 

Продолжение...
 

Салат «Весна»

Версия для печати
22.07.2010

Салат веснаНа 1 порцию

 

50 г. картофеля, 50 г. свежих огурцов, 30 г. редиски, 30 г. салата, 1/4 яйца, 15 г. зеленого лука, 30 г. сметаны, 5 мл. 3% уксуса, 1 г. соли.

 

Продолжение...
 

Салат из сырых овощей и фруктов

Версия для печати
22.07.2010

Салат из сырых овощей и фруктовНа 1 порцию

 

40 г. моркови, 40 г. капусты, 50 г. яблок, 30 г. абрикосов, 30 г. сметаны, 5 г. сахара, 1/4 лимона, 1 г. соли, лимонной цедры по вкусу.

 

Продолжение...
 

Салат из свеклы с яблоками

Версия для печати
22.07.2010

Салат из свеклы с яблокамиНа 1 порцию

 

75 г. свеклы, 50 г. яблок, 5 г. сахара, 20 г. сметаны, лимонной кислоты по вкусу, 0,5 г. соли,  1 г. корицы.

 

Продолжение...
 

Салат из свежей капусты и яблок

Версия для печати
22.07.2010

Салат из свежей капусты и яблокНа 1 порцию

 

75 г капусты, 50 г яблок, 30 г сметаны, 5 г сахара, лимонной кислоты по вкусу.

 

Продолжение...
 

Салат из сырой моркови и яблок

Версия для печати
22.07.2010

Салат из сырой моркови и яблокНа 1 порцию

 

80 г. моркови, 50 г. яблок, 5 г. сахара, 30 г. сметаны, лимонной кислоты по вкусу.

 

Продолжение...
 

Салаты и винегреты

Версия для печати
22.07.2010

   Салаты и винегреты приготовляют из различных сырых и вареных овощей, можно добавить мясные, рыбные и другие продукты.
   Продукты, входящие в состав салатов и винегретов, должны подвергаться тщательной тепловой или холодной обработке. Зелень салата, петрушки, сельдерея, зеленого лука после отделения испорченных листьев тщательно промывают в холодной воде и хранят на решетке в холодном месте. Помидоры и огурцы тоже хорошо промывают в холодной воде. Из помидоров вырезают ту часть их, к которой прикрепляется плодоножка. Старые огурцы очищают от кожуры. Капусту, морковь, клубни сельдерея, употребляемые в сыром виде, после удаления кожуры тщательно промывают.

 

 

Салаты и винегреты

 

Продолжение...
 
<< В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>

Всего 285 - 293 из 293






Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования