|
|
Салаты
22.07.2010 |
На 1 порцию 50 г. картофеля, 40 г. свеклы, 40 г. моркови, 40 г. соленых огурцов, 15 г. зеленого лука, 10 г. салата, 20 г. помидоров, 30 г. сметаны, 5 мл. трёх процентного уксуса, 2 г. соли. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 50 г. мяса, 50 г. картофеля, 30 г. листьев салата, 30 г. свежих огурцов, 30 г. соленых огурцов, 1/4 яичного желтка, 20 г. консервированного зеленого горошка, 20 г. сметаны, 20 г. растительного масла, 5 г. трёх процентного уксуса, 2 г. соли. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
Этот вкусный и свежий салат прекрасно подойдет как для обычного семейного ужина, так и для праздничного стола. Оригинальный и простой в приготовлении салат понравится домочадцам и гостям. Продукты Для приготовления салата необходимо 300 г. отварной курицы, 200 г. крабовых палочек, 1 красный сладкий перец, 2 помидора, соль, черный перец и майонез. Также рекомендуем вам приготовить салат "Цезарь". |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 50 г. картофеля, 50 г. свежих огурцов, 30 г. редиски, 30 г. салата, 1/4 яйца, 15 г. зеленого лука, 30 г. сметаны, 5 мл. 3% уксуса, 1 г. соли. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 40 г. моркови, 40 г. капусты, 50 г. яблок, 30 г. абрикосов, 30 г. сметаны, 5 г. сахара, 1/4 лимона, 1 г. соли, лимонной цедры по вкусу. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 75 г. свеклы, 50 г. яблок, 5 г. сахара, 20 г. сметаны, лимонной кислоты по вкусу, 0,5 г. соли, 1 г. корицы. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 75 г капусты, 50 г яблок, 30 г сметаны, 5 г сахара, лимонной кислоты по вкусу. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
На 1 порцию 80 г. моркови, 50 г. яблок, 5 г. сахара, 30 г. сметаны, лимонной кислоты по вкусу. |
Продолжение...
|
|
22.07.2010 |
Салаты и винегреты приготовляют из различных сырых и вареных овощей, можно добавить мясные, рыбные и другие продукты. Продукты, входящие в состав салатов и винегретов, должны подвергаться тщательной тепловой или холодной обработке. Зелень салата, петрушки, сельдерея, зеленого лука после отделения испорченных листьев тщательно промывают в холодной воде и хранят на решетке в холодном месте. Помидоры и огурцы тоже хорошо промывают в холодной воде. Из помидоров вырезают ту часть их, к которой прикрепляется плодоножка. Старые огурцы очищают от кожуры. Капусту, морковь, клубни сельдерея, употребляемые в сыром виде, после удаления кожуры тщательно промывают.
|
Продолжение...
|
|
| << В начало < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая > В конец >>
| Всего 285 - 293 из 293 |
|
|
|