Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат из кабачков

Версия для печати
01.12.2011

Салат из кабачковПродукты


800 г кабачков, 250 г помидоров, 30 г чеснока, 60 г растительного масла, 25 г лимонного сока, соль, петрушка.

 

Приготовление

 

Молодые маленькие кабачки очистите от кожуры и сварите, не разваривая, в соленой воде. Отваренные кабачки откиньте на сито. Остывшие кабачки нарежьте ломтиками и выложите в салатник. Укроп мелко нарежьте. Чеснок разотрите с солью. Помидоры нарежьте кружочками. Приготовьте заправку из растительного масла, лимонного сока, чеснока, растертого с солью, и половины измельченного укропа. Залейте кабачки приготовленной заправкой, сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте петрушкой.
 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования