Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Летний салат с копченым куриным мясом

Версия для печати
03.03.2012

Летний салат с копченым куриным мясомПродукты

 

250 г копченого куриного мяса, 150 г зеленого салата, 250 г ростков сои, 250 г мелких помидоров, 200 г редиса, 50 г винного уксуса, 15 г горчицы, 100 г оливкового масла, соль, сахар, черный молотый перец, зелень петрушки, зеленый лук. 

 

Приготовление

 

Листья зеленого салата переберите, вымойте, обсушите и нарежьте полосками шириной 2 см. Соевые ростки вымойте и обсушите. Редис очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Помидоры разрежьте на половинки. Копченое куриное мясо нарежьте небольшими кубиками. Зелень петрушки мелко нарежьте.

 

Приготовьте заправку: уксус, горчицу, соль, черный молотый перец и щепотку сахара смешайте.


Взбивая, постепенно введите оливковое масло, добавьте измельченную зелень петрушки и хорошо перемешайте. Нарезанный салат, половинки помидоров, ломтики редиса и соевые ростки смешайте, уложите в салатник и залейте приготовленной заправкой. Сверху выложите подготовленное мясо. Зеленый лук нарежьте мелкими колечками. Украсьте салат зеленым луком и подайте с длинным французским батоном.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2020
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования