Главное меню
Главная
Поиск
Карта сайта
Кулинарные рецепты
Первые блюда
Вторые блюда
Салаты
Гарниры
Закуски
Мясные блюда
Рыбные блюда
Сладкие блюда
Сладкие пироги
Фруктово-ягодные супы
Кисели
Компоты
Желе и муссы
Коктейли
Соусы
Закусочные пироги
Пицца
Кулинарные секреты
Детское питание

Домашнее консервирование
Консервирование
Замораживание
Стерилизация
Варенье
Желе
Повидло и мармелад
Сиропы и соки
Виноделие
Маринование
Чатни
Сушка
Кетчупы
Соление
Пасхальные яйца
Кулинарные статьи

Салат «Нарядный»

Версия для печати
01.12.2011

Салат «Нарядный»Продукты

 

300 г белокочанной капусты, 300 г сладкого перца разного цвета, 100 г огурцов, 100 г помидоров, 125 г консервированной кукурузы, 100 г красного лука, 15 г растительного масла, 20 г яблочного уксуса, 15 г горчицы, соль, черный молотый перец, кинза.

 

Приготовление

 

Капусту тонко нашинкуйте, посолите и перетрите руками. Красный, желтый и зеленый сладкий перец очистите от семян, нарежьте тонкими полосками. Репчатый лук очистите, нарежьте тонкими полукольцами. Зелень кинзы мелко нарежьте. Подготовленные овощи смешайте, добавьте кукурузу и еще раз перемешайте. Горчицу, уксус, растительное масло разотрите до получения однородной массы. Приготовленной заправкой заправьте салат и посыпьте его черным молотым перцем. При необходимости досолите. Огурец нарежьте тонкими кружочками, помидоры - дольками. Добавьте овощи в салат и осторожно перемешайте.

 





Кулинарные рецепты © 2010-2024
Яндекс.Метрика
Яндекс цитирования